Hearthstone

La section Hearthstone voit le jour en Septembre 2015 lorsque 2 équipes s’inscrivent en Cup Colyseum alors référence du tournoi en équipe. En Décembre, l’arrivée d’Exilessmath et de Mackenshi marque un tournant puisque l’équipe 1 échoue au goalaverage et laissant s’échapper la qualification pour la phase finale du Superbrawl.
Depuis, la section représente l’association sur l’ensemble des LAN française avec les GA 2016-2017, le Gaming Winterfest 2016, l’Atlantic LAN 2016-2017 ainsi que les DreamHack France.
La section HS de Restart est réputée pour avoir accueilli de nombreux talents dont Exilessmath, Oxyd, Nojhax, Kanapesh ou ForDaKing pour les plus connus.

Joueurs

MiBuDArK

KRAZYPUPKIN

ARAGOLD

Attila Le Hun

Danaghelet

Palmares

  • DÉCEMBRE 2019 ECN D2

    Top 2
  • MAI 2019 DREAMHACK TOURS

    Top 6
  • AVRIL 2019 LAN CATALAN

    Top 4
  • FEVRIER 2019 INSALAN

    Top 2
  • SEPTEMBRE 2018 COMICON AFRICA

    Top 16
  • MARS 2018 ARMALAN #2

    Top 4
  • OCTOBRE 2017 RAGE EXPO

    Top 2
  • JUIN 2016 ATLANTICLAN

    Top 1
  • AVRIL 2016 GAMERS ASSEMBLY

    Top 2